Há um poder maior e mais profundo

Há uma visita em sagrado perfume da paz,

Enchendo o vaso com sacramento mais audaz

Da divina graça da fé gerada pelo poder da unção

Pela qual a graça é plenamente derramada.

É o agir da força sobrenatural da qual enchemos

O nosso espírito que assim em singular ação,

Chama veraz em vida que nos escolhemos,

Abandonado nossa passada vida de tribulação.

Da qual só o pecado e desobediência dominavam,

Hoje essa luz sagrada e bendita é que nos guia

Pelo caminho claro das verdades e alegria.

Pois só nos resta agora a esperança e luz

Deste clarão de vida e paz sagradamente,

Cujo refúgio e esperança se chama Jesus