O TEMPO É UM CARRASCO

O tempo, mesmo perdido, esfola minha alma,

Não me deixa sacudir as mazelas tão antigas,

Prende-me na vida, roubando toda minha calma,

Desfaz de uma pessoa com as minhas amigas.

O tempo é carrasco, injusto e caprichoso,

Desbota o meu cabelo, marca o meu triste rosto,

Tira minhas ilusões e as leva sorrindo pro tinhoso

Procura mágoas e as põem nos braços do desgosto.

Eu quero é a paz encontrada nas montanhas

Onde os ventos sopram fartas rajadas de beleza.

Eu quero é ver um dia o belo e suas doces manhas.

O tempo precisa é descansar e por aí sair

Para conhecer a alegria e toda a natureza

E esquecer sua rotina de me afligir nesse ir e vir.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2562376