FEMINISMO

A mulher não quer ser mais

a rosa fresca do lar.

Sente-se baixa demais.

Quer agora é decolar.

Quer trabalhos geniais,

quer também ser um pilar.

Os trabalhos maternais

não quer mais manipular.

Ela quer é competir,

se tornar independente,

nem que dores vá sentir.

Sabe que, por causa disso,

mesmo sendo previdente,

cedo vai perder o viço.

(13-10-1991)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 17/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2562167
Classificação de conteúdo: seguro