A FOME DO POETA

Não há mais espaço no vazio

pois esta preenchida pela embriaguez.

o publico antipático, silencia.

o poeta vomita ironia.

os intelectuais riem em forma de desprezo

cala o poeta! e com o mesmo apreço

ele respira,retorna ao inicio e diz:

a fome é o vazio do saber.

filosofem com suas bundas,

e limpas com jornais,

para que elas aprendam a ler.

eu reles ignorante, nem mesmo sei escrever,

também não ouso criticar

o que não há o que entender.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.