MUNDO VASTO MUNDO(marimbondo)
Mundo vasto mundo
vagueia neste vasto mundo
esse vago vagabundo
que peneia quase pobre moribundo.
Sem casa voa por ai
como marimbondo, sem ferrão,sem ferrar
apenas a vagar,
por este vasto mundo.
pleno pensa! cogita! repensa!
fica perplexo, depois segue
sem rumo, apenas a vaguear.
vaga vagabundo pois marimbondo tal não há?
apenas a vaguear neste mundo vasto mundo
sem ferrão nasceu pra se ferrar.