Relatos de Uma Pena

Velei a noite inteira o meu amor

Na pungência sofrida de meus passos,

Relembrando vitórias e fracassos;

E a canção me ajudou em meu labor.

O meu peito dorido e sofredor

Pensou em morte triste e sem regaços,

Sem amigo, parente, amor, abraços...

No desdém do ermo escuro e sem albor.

Em meu calvário atroz, desesperado

A solidão fiel foi companheira,

Pois esteve comigo, bem ao lado.

Tive a pena uma amiga verdadeira

Que, ajudou-me a contar meu triste estado

Em que velei por ti a noite inteira.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 17/10/2010
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T2561438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.