VELHOS PASSOS

O chão que piso é um tanto triste,

meus pés descalços me traz rancor.

nem mesmo os espinhos que fere a pele,

que rasga a carne, compara a dor.

A dor que trago em cada trago

o vento leva, e em cada escarro,

no chão que passo, espirro!!!

o catarro finca, da o mesmo odor.

Repugnem o que penso, enojem o que sou!

e mesmo assim trarei a dor.

quem sente pena de mim, sofre mal de amor.

denodo laços que com tanto tempo

os meus sapatos, os velhos passos,

meus pés descalços, aqui fincou.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 17/10/2010
Código do texto: T2561248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.