GOTAS PERFUMADAS

Eu me banho no silêncio dum lírio

E no olor das minhas recordações,

Lavando meu pensamento em frações

Para nele preparar o meu exílio.

Num novo caminhar me purifico,

E nem o ontem sobra quando me deito;

Apenas vejo o amanhã sem defeito,

Como resposta d’outro tempo rico.

Eu me banho nas ilusões que apanho,

Pois dos lírios eu já tenho o sentido,

Já me esqueço do meu choro despido.

Assim, eu me reinvento sem tamanho,

Para prolongar meus passos na terra,

Antes da morte que a todos encerra.

(Luciene Lima Prado)

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 16/10/2010
Código do texto: T2560993