SONETOS DA PAIXÃO - POR OUTRO LADO
SONETOS DA PAIXÃO
POR OUTRO LADO
Ah! Essa paixão que vem inocente
Por vezes, deveras inconseqüente
Mexe com o ânimo tão de repente
Alterando, sempre, a vida da gente
Estando loucamente apaixonado
Cheio de ciúme, descontrolado
Muito possessivo, desesperado
Torna o amor infeliz, destemperado
O sorriso perde o dócil encanto
E a magia que os corações unia
Desfaz em sofrido e sentido pranto
A paixão, sinal de grande amor
Na esteira do impulso doentio
Segue para a desilusão e rancor
Este soneto foi publicado na Ciranda da Paixão
Organizada pelos poetas Paulo Nunes e Penhah Castro em 02.10.2006.