SONETOS DA PAIXÃO - POR UM LADO
SONETOS DA PAIXÃO
POR UM LADO
Amar causa ânsia de viver
Uma vontade louca de correr
Para o futuro logo acontecer
E cair nos braços do bem-querer
A paixão é um estado de graça
Que nos deixa de coração aberto
Quando a outra metade nos abraça
Mais queremos ficar assim, bem perto
O gostar desse jeito é um vício
Droga que circula em nosso sangue
E ao coração só leva benefício
Faz a gente estar sempre ligado
Alegre, num mundo azul e florido
E no rosto um sorriso escancarado