*** Nosso Amor “VI” ***
 
Você é a flor mais bela e colorida do meu jardim
É pra você, que eu  componho  versos e canções.
Nosso amor tem os matizes de todas as estações
Você é a minha vida, nosso amor nunca terá fim.
 
Eu sei que você não consegue viver sem mim
Cultivamos o amor, dele vem as nossas ações.
De amor vivemos e tiramos da vivência lições
Eu amo você, nosso  amor não  existe ínterim.
 
Pra você  não tem talvez, eu  sempre te direi: Sim
Amor  que é amor tem  na sapiência as perfeições
Nosso amor não habita as dúvidas tem realizações
 
Amor nosso carrega em si os néctares do jasmim
Em  nenhum  momento caímos em  contradições
O  amor é o fruto das  nossas razões e afirmações...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado, 16 de outubro de 2010 – 21h42
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/10/2010
Código do texto: T2560880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.