Noite fria

A tempestade faz lembrar o sol

Noite fria vazia quisera o lençol

Envolver e aquecer como já fez

Em outrora até romper a aurora

O silêncio faz gritar na meiguice

Mergulhar o pesar de um desejo

Sombrio que almejo todavia vejo

Fez-se amargo na doçura o beijo

Faz-me saber, arder, e até chorar

Vou abdicar e deixar na saudade

E na solidão vai viver de vontade

Daquele beijo frio com meu sabor

O toque no corpo não traz o calor

Que aqueceu e fez brotar um amor

Ávela
Enviado por Ávela em 16/10/2010
Código do texto: T2560858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.