Êxito de Amor
Deita-te ao meu lado
Sinta meu corpo aquecer
Teu corpo, que deseja me querer
No suspiro de amor suado.
Nosso corpo unido
Numa carne e prazer
De noite até amanhecer
E de gemidos molhados.
Nos abraços apertados
Incitante amar
No regaço amoroso
Que nos excita a gozar
Nosso momento amado
No êxito gostoso.