O Gozo
Teus seios balança
Tuas coxas remexem
Tuas nádegas tremem
Num gozo que não te cansa.
Que te amansa
Que tuas pernas mexem
Levantam e descem
Num ritmo de uma dança.
De uma dança lenta
E gostosa e estremecida
Num fogo que te esquenta.
Completamente introduzida
Num fogo que te excita
Num gemido de uma gozada.