SER AMIGO

SER AMIGO é caminhar lado-a-lado

em tristezas, doenças e dificuldades diversas...

É orientar em todos os tipos de conversas

E fazer-se presente até quando abandonado.

Ser amigo não muito raro é raro

e nas horas infelizes e agonizantes

percebe-se o quanto custa caro

nunca ter tido os amigos de antes!

Ser amigo é amar um verdadeiro irmão...

É quem se guarda, ternamente, no coração...

É na qualidade que se pode dignificá-lo;

Ser amigo é ser compartilhador de experiências...

É partilhar como aprendizado - vivências

E o companheirismo da vida – apreciá-lo!

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 16/10/2010
Código do texto: T2560569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.