CORRIDA PRESIDENCIAL EM AÇÃO

Vemos, na maratona à presidência,

que o Lula vai na frente e leva a Dilma.

Ela aproveita o vácuo da Excelência.

Constantemente toda tevê filma.

Ela vai voando. Tem bagagem leve.

Bem atrás vem o Serra pesadão.

Ele acha que o povão muito lhe deve

e espera ultrapassá-la na eleição.

A Marina possui bom combustível,

mas seu carro não tem desempenho.

Ela está muito atrás do José Serra.

Já aos retardatários, é visível,

falta tudo, inclusive bom empenho.

Eis a Fórmula-1 desta nossa terra.

(18/09/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 16/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2560558
Classificação de conteúdo: seguro