CANDIDATOS TRAPACEIROS

Falta à massa educação,

quer dizer, conhecimento

pra votar em boa ação,

não votando em trapacento.

Vê-se que na votação

nossa massa do momento

vota em quem lhe dá ração

com dinheiro fraudulento.

Candidatos trapaceiros

são bastante conhecidos,

mas são bons cevadeiros.

As rações os pobres comem

e depois, agradecidos,

votam neles e eles somem.

(31/08/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 16/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2560551
Classificação de conteúdo: seguro