Inquieta num trágico vazio
Na noite apelo para ecos silenciosos
Com a razão alterada bordo meus delírios
Semeio o sono com íncubos poderosos
Na alma fria escorrem suspiros
Entro na noite vestida de dama
Vejo meu corpo tranpirando nostalgia
Outro dia de inquietudes e dramas
Meus pensamentos ficaram sombrios
Meus pensamentos ficaram sombrios
Faz frio fica escuro a tristeza consumo
Em delirio o tempo rasgo em desvarios
Preciso de uma saida ... miro os desvios
Preciso de uma saida ... miro os desvios
Personifico a sonâmbula sem rumo
Vestida de mendiga no cio
Na Hora da Loba
Leia também O Abismo Chora e Através das Cortinas
http://muitascoisasdaminhavida.blogspot.com/