Confusão

Vejo uma forte magia

Que harmoniza a vida

Dentro de uma verdadeira orgia

Vive essa platéia perdida

A alma fica infeliz

As lágrimas bem sucedidas

Consumindo o que contradiz

Num mundo de coisas perdidas

Vem um aperto no peito

Uma dor sem fronterias

Sobreviver desse jeito

Melhor morrer por inteiro

Seguindo caminho largo, predador

Distanciando da fortaleza de amor

Luccya
Enviado por Luccya em 16/10/2010
Código do texto: T2560101