A RAINHA DO SALÃO

Ela é linda, elegante, leve, e dança!

Os outros pares param para ver.

No ar, há um misto divino de esperança,

De alegria, de festa e bem-querer.

E ela gira, formosa, à semelhança

Das sílfides na luz do amanhecer,

Qual pássaro que voa, plana e avança

Pelo éter vaporoso do prazer.

Ela adora dançar. Essa é sua arte,

A desfraldar o mágico estandarte

Da beleza, do charme e da emoção.

Ela sabe o que faz e faz bem feito

E exerce bem o seu real direito

Para ser... A Rainha do Salão!

Salé,