EDIFICANTE ENCONTRO

EDIFICANTE ENCONTRO

Uma vida de tombos e chibatas;

de luta/labuta e encargos temíveis;

de guerras no fado imersas, terríveis.

É, poetisa, a vida é mesmo ingrata.

Os A.V.Cs no corpo, não sensíveis,

fazem a gente morrer, mas não matam;

triste rasteja o homem, quando se atracam,

sujeito a melindres maldosos incríveis.

Se é só isso que viu no velho essa musa,

trôpego andar; a passada confusa,

nada viu, então, do vate em sua lida.

Magnífico encontro de virtuais

deixou-nos gostinho de “quero mais”

... coração apertado em despedida!

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 16/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2559844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.