DEFINITIVO
Quando um grande amor assim cativo,
Bate à nossa porta forte, definitivo
É inútil protestar se debater, negar,
Pedir clemência aos céus, para esperar...
Quando toda a beleza vem, explode!
É como um vendaval que nos sacode,
Impondo seu poder, querendo contestar,
Abrindo as portas todas, par em par.
A inevitável força deste momento,
Inefável, doce a nos trazer contento,
Vai se transformando e nos trazendo luz.
Não existe nenhum arrependimento,
Só a vontade em externar o sentimento,
E a imensa claridade que o conduz!