O ROSTO NA AREIA

O ROSTO NA AREIA

Por muito tempo no mar, tive um amigo,

E seu murmúrio, era um canto de sereia...

Quando eu olhava suas ondas, na areia,

Via nela o rosto, que em sonho, persigo...

Perdia no horizonte, da vista o alcance,

Quem sabe ela vinha, nalguma caravela...

No céu poucas nuvens, na praia gazelas,

Mas não a mulher, do próximo romance...

Pus a culpa no mar do excesso no gosto...

Tal beleza inexiste, e assim me condena,

A perder-me em busca da minha morena...

Quando vou cair fora, do amigo suposto,

Alguém na calçada me percebe e acena...

O milagre se fez, esta noite foi pequena...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Alga marinha por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

O milagre se fez

Esta noite foi pequena

Tudo de uma só vez

E a manhã acordou serena

Na magia da morena

nos seus encantos te achaste

plasma agora,essa pequena

pois tu já a encantaste

Parabens,Mestre Jacó!

Seus sonetos me encantam!beijos e bom fim de semana!

Para o texto: O ROSTO NA AREIA (T2559581)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

O rosto com que me deparei

nas águas do mar

era exatamente aquele que eu sonhei

dei voltas até encontrar

finalmente do sonho acordei

edificados estamos e livres para amar.

Magistral soneto mestre Jacó, encantos mil. Parabéns! Abraço carinhoso

Para o texto: O ROSTO NA AREIA (T2559581)