Gravidez
Estou tão nova e grávida
Com essa barriga grande
Meus sonhos, minha idade
Agora dedicada e dividida.
Veio à minha vida
A vida de minha mocidade
Antes que chegasse a maturidade
Sentir essa dor querida.
Eu agradeço minha gravidez
De me sentir bem mesmo nova
Mesmo na juventude.
Que eu nessa plenitude
Entender que era minha vez
Viver a vida que me renova.