Fogo
O fogo apetece
Enlouquece
Endoidece
Quando aquece.
O sentido envelhece
E quando esquece
Queima e endurece.
Sobe um fogo abrasador
Um desejo tentador
Um querer pecador.
Um arder enlouquecedor
Que ferve o coração amador
Que cura do mau manifestador.