Tango Lamento
Minha participação na Ciranda TANGO LAMENTO / autora: Maysa Barbedo, Recanto das Letras)
Tango Lamento
Dançar nosso tango ao luar
Quanta alegria e satisfação!
Dançaria contigo em todo lugar
Até sentir cansar o coração!
Dançá-lo até de madrugada
No segredo de nossos pecados
Dançar aquela música amada
No silêncio de nossos segredos.
Nosso tango é um doce lamento
Um suave gemido com ternura
Torrentes de prazer e dor.
Doce, pura emoção, sentimento!
É refúgio para quem procura
Na vida, a paz para cada momento.
Ana Flor do Lácio (15/10/2010)