EM PLENA PRIMAVERA II
EM PLENA PRIMAVERA II
É tempo de Primavera,
Recém está iniciando.
Os pássaros andam em bando,
Enquanto este Sol impera.
As árvores verdejando,
No Guaíba as marrequinhas.
O chilrear das andorinhas
Sobre as flores adejando.
Agora o clima tempera,
O frio vai amenizando,
E as borboletas voando.
Até parece quimera!
Da sacada contemplando,
A bela garça planando.