COISAS DO CORAÇÃO
Odir, de passagem

Meu coração padece de afasia
por isso nada fala, apenas chora.
Ele chora se ama em demasia
ou quando está sozinho, como agora.

Ele às vezes não chora: fantasia.
Mas quando a fantasia vai embora,
ele volta a fazer o que fazia
e seu chorar contido revigora.

Meu coração é muito sensitivo.
Chega a levar-me ao pranto na canção
com motivos de amor, sem mais motivo.

Por isso, se me apego a uma paixão,
mendigo à musa, pelo amor que vivo:
não maltrate demais meu coração!

JPessoa/PB

************

Interação de Tanyth 

Vou compondo poesia
pra encantar teu coração,
enlevar-te de magia,
mexer com tua emoção

Beijos, Tanyth


oklima
Enviado por oklima em 15/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2559053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.