TENTATIVA DE SONETO
Ao mestre Virgilius aqui do Recanto das letras
pelo soneto: SONETO EM DILEMAS
( este é o meu primeiro soneto)
TENTATIVA DE SONETO
Estes versos em amor engalanados
Rubros de encanto sempre enamorados
Que minh'alma canta angustiada
De paixão latente e embriagada
Não são das flores apenas espinhos
Mas são na verdade somente descaminhos
Curvas necessárias na aridez da estrada
Anseios e sonhos de noite enluarada
Se procuravas achar um amor sincero
Um desejo puro, um carinho vero...
Encontrastes então aquilo que mais quero!
Pois na imensidão da vida que escolhi
Fostes a mais bela visão que antevi
Um farol brilhante a me dizer: Te espero!
Agradeço a gentileza do poeta Christiano Nunes
(por email em 11/03/2011)
VERSOS SINGELOS
Estes versos tão singelos
Faço pra você neste momento,
Tu és a flor do campo
Mas não está ao relento
Obrigada Chris,
abraços, Adria.