TÚ ÉS
TÚ ÉS AS NOITES DE INSÔNIA
DESTAS HORAS MAL DORMIDAS
ÉS A SAUDADE TRISTONHA
QUE ARRASTO EM MINHA VIDA.
O DONO DESTA TRISTEZA
DAS MINHAS NOITES TÃO FRIAS
DESTA DOR QUE COM CERTEZA
FICARÁ EM MIM, CONTIDA.
ESTAS SEMPRE EM MIM PRESENTE
MUITO EMBORA JÁ AUSENTE
PORQUE ÉS TUDO QUE EU AMEI
ÉS A DOR QUE NA VERDADE
VAI ME MATAR DE SAUDADE
ÉS O AMOR QUE EU SONHEI.
ARMINDA 15/10/2010