TEU AMOR...
Quando senti o teu amor, meu coração pulou
E deixou que a felicidade ditasse o meu destino
Fez meus lábios sorrirem porque a alegria chegou
Sem ti, perco a razão e minha vida fica em desatino
Tua presença me deixa cheio desejo e esperança
A vida foi generosa ao te colocar em meu caminho
Foi contigo que conheci a alegria de ser criança
Te amar, é uma das formas de te dar o meu carinho
A vida ganhou outros significados com tua chegada
Minha alma se entregou por inteiro e ficou enamorada
Deixe a brisa do amor te soprar e te deixar mais feliz
Nada mudará o que sinto, ouça o que meu coração diz
Busquei a felicidade em muitos lugares, mas ela estava aqui
Agora que te encontrei, tu te tornaste minha embaixatriz