Meu Doce Vício...

Pode até ser que eu não mais te procure,

Que esqueça para sempre os teus carinhos

E mesmo que a saudade me torture

Não queira mais cruzar em teu caminho...

Pode ser que eu me esconda, ali, algures

Para te ver passando de mansinho

No instante em que a razão não me segure

E eu não consiga mais andar sozinho

Pode ser que eu desabe ao teu sorriso

E implore retornar ao paraíso

Da ilusão que há no ópio de teus beijos...

Aconteça o que for eu sei que morro

Em delírio implorando por socorro

Se um minuto sequer eu não te vejo!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 04/10/2006
Código do texto: T255868
Classificação de conteúdo: seguro