RECOLHOS DOS JARDINS DO MEU VIVER

Meus amores, de paixões e devaneios,

Povoaram todos meus ais de convivências.

Floresceram nas alamedas dos anseios,

Odorizados de florais experiências.

Orvalhando sobre lindas inflorescências,

Esparramaram os seus dotes, feito gotas,

Ante as faces das notívagas penitências

E as vestimentas de muitas verdades rotas.

Fui recolhendo nos jardins do meu viver,

Ricas floradas, de um lírico coração,

Desabrochando a cada novo alvorecer.

Da minha mente saudosista, fiz celeiro

De flores postas em belo caramanchão,

Para enfeitar meu sentimento por inteiro.