ACORDA BRASIL!
O Governo age no sul
e não olha para o norte.
No sul tudo é mais azul
que no norte sem aporte.
Ver o norte tal tribul
e o deixar à própria sorte
só o torna mais taful
a nações de grande porte.
Muita gente que é nortista
até já julga ser bom
se tornar separatista.
É preciso acreditar
que nações já dão o tom
para o norte se afastar.
(13/06/2008)