ECONOMIA E ECOLOGIA

Na balança dos países

pesa muito a economia

que destrói a ecologia.

Temos ouro, mas há crises.

Os ciclones dão reprises.

Cachorro uiva e gato mia.

Também se ouve a gritaria

de pessoas infelizes.

As futuras gerações

e a que ainda está florente

vão sofrer sufocações.

Quem arrasa a Natureza

só pensando no presente

não faz obra com grandeza.

(19/05/2008

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 15/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2558368
Classificação de conteúdo: seguro