BUSCANDO A LUZ

BUSCANDO A LUZ

Busco a luz pra meus olhos novamente

Para focar a vida sem razão

Vivida no cachimbo da ilusão

Sob a chama da pedra entorpecente.

Pois minha alma sã e meu corpo são

Afogaram-se na fumaça quente

Entre os tragos nefastos, inconseqüentes,

Sorvidos na boca da perdição.

Fraquejaram, assim, na escuridão,

Em busca de valores pouco claros

E me deixaram no umbral da ruína.

E assim, por viver em grande aflição,

Busco a luz que deixei por despreparo

E tento recompor a minha sina.