pROFESSOR É REI.

PROFESSOR É APENAS UMA PEÇA, BEM PECINHA DA ENGRENAGEM...

DE UM SISTEMA FALIDO

SERÁ QUE HÁ SALVAÇÃO, SERÁ QUE HÁ COMO RESGATAR....

MAS O MEDO É SECULAR, MILENAR!

TALVEZ, NEM É A PALAVRA,

NUNCA, SEJA RADICAL,

PORTANTO, PERCEBEMOS, QUE TUDO ESTÁ NO SEU LUGAR...

PARECE QUE FAZ PARTE DE UM ENREDO, DOS SÉCULOS...

SER PROFESSOR SUBALTERNO, E VIVER DE EXPECTATIVAS...FALSAS....

NUM MAR DE SOFREGUIDÃO....

PROFESSOR, É SER UM NOBRE, UM VALENTE, UM REI....

QUE VAI EM FRENTE, COM ARDOR E PAIXÃO...

MESMO ENGOLINDO A FUMAÇA DA CRUELDADE...

DE GENTE VOTADA, OU NÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/10/2010
Código do texto: T2557825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.