UM DESEJO DE SORRIR
FAZ TEMPO O ONTEM SE FAZIA
NUM OLHAR PERDIDO AO VENTO
SE FEZ MUSICA E MELODIA
DESCERROU O CRIVO PENSAMENTO
FAZ PARTE DE MIM O MEDO
A VONTADE DE SER E NAO SER
O SOL VAGA FRIO E VAI CEDO
MESMO AUSENTE VOU VENCER
O DESEJO SE ARDE NO TEMPO
A BOCA ENFEITADA DE MEL
DERRAMA PINGOS DE ALEGRIA
EU ME FACO VERSO E POESIA
EU TE FACO UMA NUVEM NO CEU
EU ME FACO SEU PENSAMENTO.