SÓ TENHO OLHOS PRA TI, MINHA AMADA
SÓ TENHO OLHOS PRA TI, MINHA AMADA
(Dedicado à minha querida esposa, ROSILAND)
Tu és, amada, o melhor de vida
Que habilmente Deus a mim concedeu:
Companheira ajudadora, assim me deu;
Flor perfumada, colo que me dá guarida.
E prometemos sempre nos amar
Na bonança e na adversidade.
Fazer-te feliz, é prioridade;
A qualquer preço, nunca desamar.
Teu prazer, seja sempre o meu querer;
Mesmo que o meu se reduza ao nada.
Sem te exigir, amar sem requerer.
Me retribuis, de toda apaixonada
Dizes é meu também o teu querer.
Só tenho olhos para ti, minha amada!
Dueto com Varenka de Fátima:
A tua amada, um presente da vida
Deus abençoou e a ti concedeu
Companheira lutadora, que te deu
A mais bela flor, que te abriga
Juras devem ser eternas no amor
Nas horas boas e na divergência
Que a faça feliz, primeiramente
Nem pensar, não podes desistir
O querer da amada seja o seu
Não deves o teu querer anular
Não exijas, amar por querer amar
Tua recompensa, ela apaixonada
Percebemos, os dois se querendo
Só tens olhos para tua amada
Obrigado, Varenka, por compor este dueto comigo.