TRISTEZA SEM FIM (solidão)

O que beberemos desse rio morto?

o que comeremos dessa terra no fim?

e nunca chove nesse velho poço!

batizam a terra tristeza sem fim.

gritar é em vão! pois só me deixa rouco,

o ar escasso acelera meu fim

respire a merda do seu próprio esgoto

se lembra um dia? quereste assim.

Agora já não posso mais cantar,

agora já não posso mais sonhar,

agora já não posso mais amar você.

se meu abrigo não acolhe, meu abraço não esquenta,

minha saliva não mata sede, nem minha sombra te protege?

brindemos a essa vida!!! solidão.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 14/10/2010
Código do texto: T2556861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.