Sol Meu

Sol meu despontando na madrugada,

Vai almas já em declínio aquecendo...

Sol meu ao fim da tarde esmorecendo,

Esconde-se quando a noite é chegada!

Por entre as nuvens chorosa e magoada,

Vai já a Lua no firmamento nascendo,

Na Terra a luz prateada vai aparecendo,

Para o planeta iluminar até à alvorada.

E nesta Terra pelo Senhor abençoada,

Estão outras almas e vidas ocorrendo,

E vão outras aos poucos desaparecendo!

E a vida que ao tempo vai morrendo,

É aquela que por Deus foi chamada,

Foi sua presença na Terra é terminada!

CasMil
Enviado por CasMil em 14/10/2010
Código do texto: T2556612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.