TE AMO...

Tenho certeza que o meu coração quer amar

Para que os meus sonhos sejam livres e reais

Façam o encanto do amor, em mim, se realizar

Sinto a magia e o desejo de querer viver em paz

Ser feliz é sentir o brilho e a magia de teu olhar

Seus olhos parecem estrelas que estão a me guiar

São lâmpadas que iluminam estradas de minha vida

Nada vai mudar o que sinto por ti. És minha querida

Na magia do amor tu me conduz e me faz caminhar

Sinto a felicidade em ti e, por isso, meu amor é teu

Nos mistérios da vida, abra seu coração para amar

O meu amor, como um pássaro,pousa em teu peito

Com ternura do meu coração te ama, não tem jeito

Venha, deixe eu te amar e em teus braços quero ficar