CRUCIFICA-ME

Abro os meus braços na espera dos teus

Rendo-me a essa cruz que me pesa distâncias

Grito e clamo pelo nome de Deus

Recorro às chagas no pulsar da esperança

A face volta-se ao constante do céu

A lágrima desce persuasiva e lenta

As mãos sem nexo descobrem o papel

Os olhos escrevem nesta face atenta

Prega-me às mãos com a tua saudade

E deixo escorrer todo amor que lhe sinto

Desce bravio em meu corpo o instinto

Que te transfere em razão e verdade

A de ser plenamente crucificada

Pelos teus braços, sou tua amada!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 14/10/2010
Código do texto: T2556550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.