CABOCLA SERTANEJA

A CABOCLA DO SERTÃO

E BANHADA AO LUAR

SEU PERFUME É SINGULAR

E NÃO TEM COMPARAÇÃO

MESMO EM NOITES ESCURAS

COM A SUA VOZ MANHOSA

CHEIROSA COMO UMA ROSA

REPLETA DE FORMOSURA

DEVE SER POR DOM DIVINO

QUE ME TROUXE O DESTINO

PRA NO SERTÃO VIR MORAR

HOJE TENHO UMA PALHOÇA

UM GADINHO, UMA ROÇA

E UMA CABOCLA PRA AMAR.