BALAS TROCADAS
- Como vai, minha Pandora?
- Eu vou bem, muito obrigada.
- Seu marido caiu fora?
- Sim. Estou desapegada.
- Estou só também agora.
A mulher minha, empestada,
com marido seu foi embora.
Fiquei livre da danada.
- Se amigaram duas pestes,
sua esposa e meu marido
e ninguém ficou ferido.
- Eles não viam que prestes
a fugir juntos estávamos
e que há muito nos amávamos.
(25/11/2005)