SUPER HERÓIS!!!
SUPER, SUPER HOMENS, SUPER MULHERES, SUPER, SUPER...
EU VOO COMO UMA ÁGUIA, ESCALO COMO ARANHA...
EM PERIPÉCIAS....FREQUENTES....E SUPER!!!
AQUI, ALI, ENTRE AS TORRES GÊMEAS...OU NÃO!
VOO, E PULO AO LARGO, ENTRE RIOS, LAGOS, SENDAS...
NAS PAREDES EU ME AGARRO, COMO UMA LAGARTIXA...
E MELANCÓLICA, EU DURMO, EM MEIO A CIPÓS...
MAS NÃO BASTA, NÃO BASTA...NÃO SOU NADA...
DEITADA, NA CAMA, FICO ESTÁTICA, COM DORES...
E NENHUM UNGUENTO, OU SUPER PODER PODERÁ...
ME SALVAR, ME SANTIFICAR....
ME SANTIFICAR? DE QUE ? PARA QUE?
EXISTE UM SER QUE QUER CONTINUAR...SUA FÉ, SEU SUPER...
PODER EXISTE E PRECISA VIVER, UMA SUPERBACTÉRIA!!!!