Dádiva

Direi do que sei da felicidade

Na arquibancada da vida os dias

Sejam alegres ou tristes-reais

E rosas e espinhos plantei e colhi

A vida assim ,sonho, realidade

Ao que nos pareça melancolia

Bilhete premiado tem seu mal

Nos vale lutar , sorrir e seguir

Acredito nas lutas todo mérito

Prosa e verso,nos dias que amanhece

O mais belo dos poemas escrito.

Na passarela de todo ser vivo

Então, agradeço á Deus cada motivo

A vitória de poucos –esta vida.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 14/10/2010
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T2556318
Classificação de conteúdo: seguro