ONDE VOCÊ ESTIVER

Onde você estiver

nunca estarás sozinha

pois esta saudade que também é minha

ficará ao teu lado se assim o quiser

onde você estiver

estarei lá em pensamento

és razão desse sentimento

haja o tempo e distancia que houver

onde você estiver

me levarás para sempre

num sonhar mais contente

ou na lágrima de uma lembrança qualquer

e quando o silencio vier

e nos fizer ausentes

ficaremos unidos para sempre

pois assim eu sempre estarei

eternamente viverei

onde você estiver.