NA ETERNIDADE

Ó minha musa, um dia eu vou “morrer”

Vou ao futuro em mágica investida...

A verdade aparece ao pobre ser

Quando a alma está liberta e destemida.

Lá no infinito, certo eu vou saber

Por que és tão linda, angélica e querida...

Que força enorme em místico poder

A faz tão importante em minha vida!

Se, de pregressas vidas oriundos,

Trazemos a lembrança de outros mundos

Para, na Terra, quase nos compor...

Então, nos séculos da eternidade,

Nas gôndolas sutis da realidade

Retornaremos pelas mãos do amor!...

Salé, 05/05/03, às 07h