PEQUENA HOMENAGEM AOS ERMANOS CHILENOS

Bem-vindos, ermanos chilenos, ao mundo!

Toda a humanidade os saúda feliz

Nascidos de novo num dia fecundo

Bravos combatentes sem ter os fuzis.

Vieram da terra de lugar tão fundo,

Sofreram demais, sem baixarem cerviz:

O medo, o calor, desespero iracundo,

Domaram o pânico triste e infeliz.

Hoje, vida nova, esqueçam o passado.

E aos seus netos, contem muito bem contado

A história que só vocês podem contar.

E a felicidade então compensará,

Pois foram heróis, e o mundo os saudará,

Heróis da coragem, do amor familiar!

Salé, 13/10/10, às 09h 40min